Imagination EP

名古屋のトラックメイカーLunniebeatsがBSC Crew所属のラッパーTA-TIの楽曲を中心に仕上げたEP。同コンビによる名曲Imaginationを自身のビートで再度まとめあげたRemix『Imagination (Night Vision Mix)』や新録Just Another Days、さらにインスト数曲を加えた作品。

01 Intro (A Dream of Your Life)
02 Imagination (Night Vision Mix)
03 Lost Days (Old but Bright) [Instrumental]
04 Learn from the Past feat. RWEMY (Remix)
05 Memory of Summer
06 Previous Life (feat. TA-TI)
07 Only Mine [Instrumental]
08 Sweet Love
09 Time to Chill (Re-Constructed) [Instrumental]
10 Still Chillin’ (Mad-Trippin Mix)
11 Sail to Tomorrow [Instrumental]
12 Just Another Days (feat. TA-TI)
13 Outro (at the Evening) [Instrumental]